إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
يبدو أن النجم عبدالرحمن غريب حسم وجهته الجديدة بعد هبوط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وكشف المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي عبر حسابه الخاص على “تويتر”، عن الوجهة المفضلة للاعب الأهلي، وقال: “عبدالرحمن غريب قال لوكيله.. الهلال أو اللعب في دوري يلو”.
ويرغب عبدالرحمن غريب في الرحيل بعد هبوط الأهلي، لضمان المشاركة مع المنتخب السعودي في كأس العالم 2022، وارتبط اسمه بأكثر من ناد، وفي مقدمتهم النصر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، تطمح الجماهير في تألق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في دوري يلو بالموسم الرياضي الجديد، والعودة سريعًا إلى دوري المحترفين بعد الهبوط للمرة الأولى في تاريخ الراقي.
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مشواره في دوري يلو، يوم 24 من شهر أغسطس، بمواجهة نظيره القيصومة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.