مستوى التهديد في مضيق هرمز لا يزال حرجًا
الإمارات تدين استهداف ناقلة تابعة لـ”أدنوك” بمسيرتين في مضيق هرمز
ترامب يعلن انطلاق “مشروع الحرية” للعبور الآمن بمضيق هرمز
السعودية تُدشن مبادرة “طريق مكة” في دولة بروناي دار السلام
سفير المملكة لدى تركيا يزور صالة “مبادرة طريق مكة” بمطار إيسنبوغا الدولي في أنقرة
أول تعليق من ركاب السفينة الموبوءة بفيروس هانتا المميت
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تنشر دليل السلامة والصحة المهنية
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على عسير
“فولدا”.. كاسحة ألغام خارقة تتجه لمضيق هرمز
مركز “مائي” يطلق حملة لرفع الوعي بقيمة المياه
يواجه رئيس وزراء باكستان المقال عمران خان تهمًا تتعلق بالإرهاب بعدما وجه للأجهزة الحكومية اتهامات بأنها قامت بتعذيب أحد مساعديه وتعنيفه دون وجه حق.
ووجهت الشرطة الباكستانية اتهامات لرئيس الوزراء الباكستاني السابق ضمن بنود قوانين مكافحة الإرهاب ردًا على اتهامه لها.
وتصاعدت حدة التوترات في البلاد؛ إذ تجمع أنصار الزعيم الباكستاني السابق خارج منزله وتعهدوا “بالاستيلاء” على العاصمة، في حال اعتقاله.
وفتحت الشرطة التحقيق مع لاعب الكريكيت، السابق بعدما اتهم، السلطات بتعذيب مساعده المقرب، الذي احتجز بتهم التحريض على الفتنة.
وظل خان منتقدًا صريحًا للحكومة والجيش في البلاد منذ الإطاحة به من سدة السلطة في أبريل.
وتمت الإطاحة برئيس الوزراء السابق من السلطة، بعدما صوت البرلمان بحجب الثقة عن حكومته بسبب ضعف الأداء العام للحكومة خاصة فيما يتعلق بالاقتصاد.
وبذلك، أصبح عمران خان أول رئيس وزراء في تاريخ باكستان يتم إزالته من منصبه من خلال اقتراح سحب ثقة، وبعد أن أُطيح به، استقال المدعي العام لباكستان خالد جاويد من منصبه.