قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أوصى المدير التنفيذي للاتحاد السعودي للإنقاذ والسلامة المائية يوسف بشير، المواطنين بالتأكد من وجود أدوات السلامة المائية عند ذهابهم لأي مسطح أو مسبح.
#الشارع_السعودي | منقذ وأدوات سلامة مائية.. أمور يجب توافرها عند أي مسطح مائي. #قناة_السعودية pic.twitter.com/2Vpc4q0Ye7
— قناة السعودية (@saudiatv) August 30, 2022
وقال بشير خلال مقابلة مع برنامج “الشارع السعودي” المذاع على قناة “السعودية”: “أرجوك أخي المواطن أختي المواطنة الحرص على التأكد من أن المكان به منقذ وأدوات إنقاذ وسلامة مائية”، لافتًا إلى أنه عند عدم وجودهما فيجب ترك المكان وعدم المجازفة بالنزول فيه.
وأشار إلى أن الاستراحات الخاصة المتواجد بها مسابح ليس عليها رقيب، حيث تعد هذه إحدى المشاكل التي يتم بحث حلها، متساءلًا: “كيف يتم إصدار تصريح من الجهات الرسمية لهذه الاستراحات ولا يوجد به طوق نجاة واحد ولا أي أداة من أدوات السلامة لكي يستفيد منها الزائر”.
وتابع بشير قوله: “الجميع مسؤول.. ومن يصرح لأي جهة لا توجد بها أدوات إنقاذ وسلامة مائية كحد أدني فهو عليه علامة استفهام”.
ونبه بضرورة التأكد من متطلبات السلامة المائية وهي المنقذ المؤهل والأدوات الخاصة بالسلامة المائية والموجودة في القائمة الرسمية وأجازتها وزارة الرياضة وبدأت تنسق مع الجهات المعنية لتوفيرها على أي مسطح مائي من أجل حماية المواطنين.
مقهور أوي أوي
استراحات مكة المكرمة والموجود بها مسابح لاتوجد بها أي وسائل سلامة والمسئولية تقع على من لا ندري
هل هي البلدية
هل هي ؟؟؟؟؟
هل هي ؟؟؟؟؟
هل هي ؟؟؟؟؟
ونسيت ؟؟؟؟؟؟