إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
أعلن النادي الأهلي، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع الجامايكي لويس غرابان لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
ونشر النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لأبرز أهداف لويس غرابان، معلنًا التعاقد معه لمدة موسم رياضي واحد حتى 2023، مع أفضلية التمديد لموسم آخر.
وجاء تعاقد الأهلي مع لويس غرابان لتعويض رحيل المهاجم السوري عمر السومة إلى صفوف العربي القطري بعد هبوط الراقي إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويملك لويس غرابان صاحب الـ34 عامًا خبرة كبيرة في الملاعب الإنجليزية، حيث سبق ولعب في صفوف عدد من الأندية، ومنها؛ نوتنجهام فورست، أستون فيلا، بورنموث، سندرلاند، نورويتش سيتي وريدينج.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد القيصومة، مساء اليوم الأربعاء عند الساعة 8:50 مساء، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري الدرجة الأولى.
وكان النادي الأهلي قد أحبط جماهيره، بعدما فشل في البقاء بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليهبط إلى دوري الدرجة الأولى، لأول مرة في تاريخه، ويُمني مشجوه النفس بالتألق هذا الموسم والعودة للعب مع الكبار.