قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
مصر.. إغلاق عيادة تجميل وزراعة شعر يديرها طبيب مزيف
إدارة ترامب ترحل مهاجرين إلى جنوب السودان
باريس تعلن الحرب على أعقاب السجائر
جديد غوغل.. ذكاء اصطناعي متطور للبحث على الإنترنت
وفاة 26 فلسطينيًا خلال 24 ساعة جراء الجوع والحرمان من العلاج في قطاع غزة
القبض على قطة حاولت إدخال المخدرات إلى سجن في كوستاريكا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب الأرجنتين
أعلنت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك عن إقامة مزاد علني لبيع بضائع منوعة في جمرك ميناء جدة الإسلامي، وفق العديد من الضوابط والاشتراطات.
وأوضحت الهيئة، في بيان لها، عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، أن المزاد يقام الثلاثاء 17 صفر الموافق 13 سبتمبر في جمرك ميناء جدة الإسلامي.
ولفتت إلى أنه يشترط لدخول المزاد دفع مبلغ تأمين 50 ألف ريال بشيك مصدق باسم هيئة الزكاة والضريبة والجمارك، مع دفع كامل القيمة بعد ترسية المزاد مباشرة.
كما يشترط دفع عمولة السعي وقدرها 2.50% علاوة على قيمة البيع، ويجب على المشتري إخراج البضائع المباعة خلال 3 أيام للبضائع برسم الوارد و10 أيام للبضائع برسم الصادر وسيتم احتساب رسوم أرضيات في حال تجاوز المدة المسموح بها ومن ثم عرضها للبيع مرة أخرى، كذلك يشترط الحضور المسبوق التسجيل المسبق لدى الجمارك.