تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
وجه مغردون الشكر إلى رئيس نادي الشباب خالد البلطان، بعد انضمام سانتي مينا مهاجم نادي سيلتا فيجو الإسباني إلى فريق الشباب على سبيل الإعارة في سوق الانتقالات الحالي.
وأطلق المغردون وسمًا بعنوان شكرا خالد البلطان، موجهين الشكر له على توالي الصفقات القوية خلال فترة الانتقالات الحالية، من أجل التألق والمناقسة.
وقال أحد المغردين حول انضمام سانتي مينا: “هذا مهر كل البطولات.. سويت اللي عليك والباقي على الله .. ألف شكر يا عم الجميع”.
وأضاف مغرد آخر: “الله يوفقه.. صفقة عالمية تضاف لسجل صفقات الشباب العالمية واللي عجزت الأنديه المليارية عن جلبها”.

وأشار آخر إلى أن هذه الصفقه تعد كبيره جدًا لنادي الشباب، مؤكدًا أن الفريق فاز بلاعب جاهز فنياً وبقيمة سوقية تتجاوز الـ 15 مليون يورو كأغلى لاعب أجنبي بالدوري.
وأعرب مشجع آخر لنادي الشباب عن فخره برئاسة خالد البلطان للنادي، داعيًا له بالتوفيق.
وتسعى إدارة نادي الشباب لتعزيز صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الحالية، أملًا في التألق والمنافسة على الألقاب بالموسم الجديد، وارتبط اسمه بالمهاجم الإسباني سانتي مينا.