بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
تسلم الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة علم الاتحاد الرياضي لـ التضامن الإسلامي من محمد محرم كساب أوغلو وزير الشباب والرياضة التركي ورئيس اللجنة المنظمة للدورة التي أُقيمت فعالياتها بمدينة قونيا التركية.
وأخذ الفيصل علم الاتحاد الرياضي لـ التضامن الإسلامي تمهيدًا لحصول مستضيف الدورة القادمة على العلم للبدء في الاستعداد للدورة المقبلة.
وقال الفيصل حول هذا الأمر: ” تسعة أيام كانت حافلة بالتنافس المميز والمستويات الرائعة التي قدمها أبطال دورة ألعاب التضامن الإسلامي في نسختها الخامسة، أتقدم بالشكر لجمهورية تركيا وللجان العاملة في الدورة ولكافة الرياضيين والرياضيات”.
وتُوج بطل الكاراتيه، طارق حامدي بالميدالية الذهبية في دورة ألعاب التضامن الإسلامي التي أُقيمت في مدينة قونيا.
وتوج الأمير فهد بن جلوي رئيس الوفد السعودي المشارك في الدورة، حامدي بالميدالية الذهبية، وذلك بعد فوزه على الأذربيجاني إسماعيلوف قوربان بنتيجة 10 -4.
وجاء تتويج حامدي بالميدالية الذهبية بعد فوزه في مسابقة الكاراتيه لـ وزن 84 كيلو جرامًا.