عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
الأهلي يفوز على الفيحاء بهدفين في دوري روشن
الذهب يرتفع ويتجه لاختتام العام بأفضل أداء منذ عام 1979
الدفاع المدني يدعو إلى التقيّد بإرشادات الوقاية من أخطار الفحم والحطب
وثق مقطع فيديو، هطول أمطار غزيرة وصواعق رعدية على محافظة العارضة بجازان، حيث امتلأت الشوارع بمياه الأمطار.
#يحدث_الآن
🔴أمطار غزيرة وصواعق على #العارضة 😍#جازان@tags_algharbiuh @rashidalmethen pic.twitter.com/PPkO7raDek— ⛈طقس الحجاز⛈ (@alhijaz21) September 25, 2022
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره اليوم، هطول أمطار رعدية على منطقة جازان رعدية وأتربة مثارة، تشمل تأثيراتها نشاطًا للرياح السطحية وتدنيًا في مدى الرؤية، على مدينة جيزان، ومحافظات الحرث، والدائر بني مالك، والريث، والعارضة، والعيدابي، وفيفا، وأبو عريش، وأحد المسارحة، والطوال، وصامطة، وصبيا، وضمد، هروب، والدرب، وبيش، ومركز الفطيحة. وبيّن المركز الوطني للأرصاد، أن الحالة الجوية على منطقة جازان تستمر- بمشيئة الله تعالى- حتى الساعة الـ 8 مساءً.
كما نبه من تكون أمطار رعدية على منطقة عسير، تشمل تأثيراتها المصاحبة نشاطًا في الرياح السطحية، على مدينة أبها ومحافظات أحد رفيدة والحرجة والربوعة وخميس مشيط وسراة عبيدة وظهران الجنوب. وبين المركز الوطني للأرصاد، أن الحالة الجوية على منطقة عسير تستمر- بمشيئة الله تعالى- حتى الساعة الـ 8 مساءً.