شاب يبث فيديو تحت أنقاض زلزال تركيا
الخطوط الحديدية تعلن بدء التقديم في برنامج روّاد سار للجنسين
أكثر من 8400 قتيل سقطوا بزلزال تركيا
أكاديمي: بعض الحيوانات تشعر باقتراب وقوع الزلزال
بايدن: إذا هددتنا الصين فسنرد عليها
خطوات حجز موعد لتوثيق التطعيمات عبر صحتي
أسعار العملات الأجنبية مقابل الريال اليوم
ارتفاع أسعار الذهب وعيار 21 بـ 197 ريالاً للجرام
رياح نشطة وأتربة وأمطار وثلوج وضباب على 7 مناطق
لقطات لسقوط حجارة من مصلى قبة الصخرة بالمسجد الأقصى
تحدث سعيد الجوبير، أحد المتضررين من التداول بالفوركس، عن المأساة التي يتعرض لها المتداولون بالفوركس غير المرخص.
خسر أكثر من 20 مليون في الفوركس..
ضحية تداول: بجانب أساليب الإغراء في البداية كانوا يعرضون علينا طرق تداول يقولون أنها حلال وبعيدة عن الحرام#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/LApdWBIiVA— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) September 18, 2022
وقال الجوبير خلال تصريحات إلى برنامج يا هلا المذاع على قناة روتانا: عندما كنت أستشير في بداية التداول، كنت أجد كثيرًا من حولي إما مشترك أو ينصحني بالاشتراك، وغامرت بمبلغ 100 ألف ريال في البداية وسألت عددًا من الناس.
وتابع أنه بجانب أساليب الإغراء في البداية كانوا يعرضون علينا طرق تداول يقولون إنها حلال وبعيدة عن الحرام، والنسبة كانت 7%، ولكن كانت هناك نسب أعلى ولكن تكون عالية المخاطر، وكنت حريصًا على حصولي على أموال بطريقة سليمة.
وأردف: كان هناك شخص موظف بإحدى الشركات الكبيرة، وحصل على شيك ذهبي بعد التقاعد المبكر وكانت زوجته مديرة مدرسة وحصلت وابنه على قرض من البنك أيضًا، ليجمع حوالي 8 ملايين ريال، إلا أنه بعد التداول لم يحصل على أي ربح تمامًا من هذا المبلغ، والآن يسكن الشخص في سكن إيجار، وهناك قصص كثيرة حزينة بسبب التداول، وهناك من دخل المستشفيات، وهناك آخرون فقدوا الثقة في الجميع بعد خسارة مبالغ كبيرة”.