تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
برعاية الملك سلمان.. انعقاد مؤتمر ومعرض الحج نوفمبر القادم
قال خبير الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، إن الرياض العاصمة شهدت ارتفاعًا في الرطوبة فجر اليوم الأحد، إذ وصلت نسبتها لـ50% وشرقها وصل لـ70% كأنها مدينة ساحلية.
وأضاف الحصيني في تغريدة على حسابه بموقع “تويتر”: “وعلى الخليج فالدمام بلغت 94% وتوغلت غربًا منه فحرض 90%
والبحر الأحمر والمرتفعات ما بين 55% لـ 91%”.
وحول توقعات طقس اليوم، قال خبير الطقس في تغريدة أخرى، إنه من المتوقع أن تشهد معظم المملكة والخليج أجواء حارة نهارًا لطيفة فجراً، مع رطوبة محسوسة تشعرك أن الحرارة أعلى من الحرارة المسجلة”.
ومن المتوقع هطول أمطار من خفيفة لمتوسطة على المرتفعات الغربية والجنوبية الغربية وجنوب الأحساء من المملكة وأجزاء من عُمان والإمارات واليمن.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، أن الفرصة ما تزال مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير والباحة تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من منطقة مكة المكرمة كذلك على أجزاء من المنطقة الشرقية.
في حين تكون السماء غائمة جزئيًا إلى غائمة قد تهطل منها أمطار خفيفة على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، حائل والقصيم كذلك على الأجزاء الغربية من منطقة الرياض، كما لا يستبعد تكوّن الضباب خلال ساعات الليل والصباح الباكر على المنطقة الشرقية.