مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
استقبل جمع كبير من أعيان ومسؤولين في جمهورية بنجلاديش ممثل دولتهم صالح أحمد تكريم، المشارك في الفرع الرابع في مسابقة الملك عبدالعزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره في دورتها الـ 42 ونال جائزة قدرتها 100 ألف ريال.
جاء ذلك في مقطع فيديو متداول في وسائل التواصل الاجتماعي عقب الانتهاء من المسابقة الدولية التي أقيمت في المسجد الحرام بمشاركة 153 متسابقًا من مختلف قارات العالم، حيث استقبل حشد كبير من أعيان ومسؤولين بنجلاديشيين المتسابق صالح الذي رفع اسم بلده عاليًا في المسابقة الدولية التي شارك فيها نحو 111 دولة من مختلف دول العالم.
يُذكر أن مسابقة الملك عبدالعزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره هي مسابقة دولية لحفظ القرآن الكريم تنظمها وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، انطلقت عام 1399هـ، ويشارك فيها آلاف المتسابقين من دول العالم الإسلامي والجمعيات والمنظمات الإسلامية، وتقام في المسجد الحرام بمكة المكرمة، حيث بلغت قيمة الجوائز في الدورة الحالية 2,700,000 ريال موزعة على 15 فائزًا بفروعها الخمسة.