شرط بوكيتينو لتدريب ريال مدريد
صلاة عيد الفطر بعد شروق الشمس بـ 15 دقيقة بجميع المصليات والجوامع
اليابان تشعل حرب الرقائق الإلكترونية
الهلال لا يعرف سوى الفوز ضد الخليج
سجين يكلف ولاية شيكاغو 2 مليون دولار بسبب تصرف أحمق
المغش سيد السفرة الرمضانية في جازان
أرتيتا وساكا الأفضل في البريميرليج لشهر مارس
12 ألف جولة رقابية على أسواق ومطاعم الخرج خلال رمضان
14 مليار يورو خسائر أكبر 3 شركات طيران بـ الصين في 2022
تدشين برنامجي هدية خادم الحرمين الشريفين للتمور وتفطير الصائمين بكوسوفا
يسعى الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي إلى مصالحة جماهيره وذلك بالفوز على نادي الخلود مساء اليوم في الجولة الثالثة من بطولة دوري يلو لـ موسم 2022/2023.
ويتواجد الراقي في المركز الـ15 في جدول ترتيب دوري يلو برصيد نقطة من تعادل أمام القيصومة وهزيمة أمام فريق الأخدود.
وكان الراقي أجرى العديد من التغييرات الإدارية بعد استقالة ماجد النفيعي وحل مجلس إدارته، حيث قام مجلس إدارة وليد معاذ بتعيين فيصل زيد متحدثًا رسميًا باسم النادي وتعيين يوسف عنبرًا مدربًا مؤقتًا للفريق الكروي الأول وتم التعاقد مع مكتب جيان باولو مونتينيري لتقديم الاستشارات القانونية في القضايا الرياضية.
بالإضافة لانضمام كامل الموسى للجهاز الإداري للفريق الأول لكرة القدم بالأهلي بعد رحيله عن منصبه في غرفة فض المنازعات، وتعيين نايف القاضي مديرًا تنفيذيًا لكرة القدم بالنادي خلفًا لـ موسى المحياني.