السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى التاسعة
مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أعلن نادي الاتفاق عن استكمال إجراءات التعاقد مع المقدوني داركو فيلكوفسكي؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الحالي.
وجرت مراسم التوقيع مع المدافع داركو فيلكوفسكي في قاعة المؤتمرات بحضور الرئيس التنفيذي للنادي معاذ العوهلي، حيث وقع على عقد ممتد حتى عام 2024.
وكان المقدوني داركو فيلكوفسكي صاحب الـ27 عامًا قد خضع لتدريبات خاصة اليوم، على أن ينتظم في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق الجماعية، والتي ستُستأنف يوم غد الاثنين.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد نظيره الباطن، مساء يوم الجمعة المقبل، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد نقطة واحدة، فيما يتذيل الباطن الترتيب بدون نقاط.