الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
أثار الإعلامي الرياضي عيد الثقيل، غضب جماهير الهلال بعدما ذكر أن نيل أزرق الرياض للقب دوري روشن السعودي للموسم الرابع على التوالي ليس في صالح الكرة السعودية.
عيد الثقيل: ليس في صالح الكرة السعودية أن يحصل #الهلال على الدوري للمرة الرابعة على التوالي #كورة_روتانا pic.twitter.com/aPWSa4soT9
قد يهمّك أيضاً— برنامج كورة (@korarotana) September 18, 2022
وقال الثقيل نصًا في برنامج ” كورة روتانا” : “المشكلة الكبيرة جدًا أن يحصل الهلال على الدوري للمرة الرابعة، أكيد أن جمهور الأزرق يطمعون في الحصول على الدوري عشرات المرات، لكن لصالح الكرة السعودية لا أعتقد أنه شيء جيد أن نادياً يسيطر على الدوري”.
وأبدت جماهير أزرق الرياض غضبها من تصريحات الثقيل حيث ذكرت أن ليون الفرنسي تُوج بالدوري في بلاده 7 مواسم متتالية وأيضًا يوفنتوس فاز بلقب الدوري الإيطالي 8 مواسم متتالية وفاز بايرن ميونخ بلقب الدوري الألماني 9 سنوات متتالية ولم يخرج مسؤول في أي بلد منهم ليعلن أن الكرة في خطر.
يذكر أن أزرق الرياض متواجد حاليًا في المركز الثاني بفارق الأهداف عن نادي الشباب المتصدر ولكل منهما 12 نقطة.