توقيع مذكرة تفاهم ثلاثية لتوطين اللقاحات البيطرية بالمملكة
في اليوم العالمي للإبل.. العُلا تحتفي بإرث الإبل وتعيد صياغة حضورها في المشهد الثقافي والرياضي
رئيس الحكومة اللبنانية يعلق على موقف الشرع تجاه لبنان
الخزانة الأمريكية تصدر ترخيصا مؤقتا يسمح بإنتاج وبيع النفط الإيراني
برعاية الملك سلمان.. جامعة أم القرى تنظّم الملتقى العلمي السادس والعشرين لأبحاث الحج والعمرة والزيارة
قطر للطاقة: وفاة 13 شخصا في حادث انفجار بمصنع رأس لفان
نائب أمير تبوك يطّلع على خطط تطوير الخدمات الصحية ومستجدات التحول الصحي بالمنطقة
أمانة جدة تبدأ المرحلة الثالثة من مبادرة جودة الحياة العالمية
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تبدأ تطبيق الموجهات التصميمية والمعمارية للمنطقة الممتدة بين طريق العروبة والطريق الدائري الشمالي
خلال 9 سنوات.. انخفاض وفيات الحوادث المرورية بأكثر من 60% في المملكة
أثار الإعلامي الرياضي عيد الثقيل، غضب جماهير الهلال بعدما ذكر أن نيل أزرق الرياض للقب دوري روشن السعودي للموسم الرابع على التوالي ليس في صالح الكرة السعودية.
عيد الثقيل: ليس في صالح الكرة السعودية أن يحصل #الهلال على الدوري للمرة الرابعة على التوالي #كورة_روتانا pic.twitter.com/aPWSa4soT9
— برنامج كورة (@korarotana) September 18, 2022
وقال الثقيل نصًا في برنامج ” كورة روتانا” : “المشكلة الكبيرة جدًا أن يحصل الهلال على الدوري للمرة الرابعة، أكيد أن جمهور الأزرق يطمعون في الحصول على الدوري عشرات المرات، لكن لصالح الكرة السعودية لا أعتقد أنه شيء جيد أن نادياً يسيطر على الدوري”.
وأبدت جماهير أزرق الرياض غضبها من تصريحات الثقيل حيث ذكرت أن ليون الفرنسي تُوج بالدوري في بلاده 7 مواسم متتالية وأيضًا يوفنتوس فاز بلقب الدوري الإيطالي 8 مواسم متتالية وفاز بايرن ميونخ بلقب الدوري الألماني 9 سنوات متتالية ولم يخرج مسؤول في أي بلد منهم ليعلن أن الكرة في خطر.
يذكر أن أزرق الرياض متواجد حاليًا في المركز الثاني بفارق الأهداف عن نادي الشباب المتصدر ولكل منهما 12 نقطة.