عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
كشف الدكتور فهد الخضيري، أستاذ وعالم أبحاث المسرطنات، أهمية تناول جميع الأغذية والمشروبات كما هي بدون إضافات أو تحوير أو تصنيع.
وقال الخضيري في تغريدة على حسابه بموقع “تويتر”: “نصيحة: تناول كل الأغذية والمشروبات كما خلقها الله في الطبيعة بلا تحوير وبلا تصنيع وبلا إضافات، فخذ الزبادي الطبيعي كما هو، واللحم والأكل كما هو بلا احتراق وبلا إضافات وصوصات ضارة”.
وأضاف: “وكل الحبوب كما خلقها الله بلا نزع لقشورها وبلا إضافات ومحسنات كيميائية ومثبتات وبلا تعديلات،والخضار بقشورها”.
ونشر الخضيري جدولًا يبين الفروق بين الزبادي اليوناني والعادي، إذ يثبت أن الزبادي العادي أصح وأقل دهون وسكر وأفضل صحيًا، متابعًا بالقول “حتي إن زعموا أنه قليل دسم فهذا لا يخفف ضرره وسكرياته فهو يسمى قشطة ببعض الدول الغربية لدهونه العالية لكن عندنا للتسويق سموه يوناني”.