مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
ليلة العشاء السعودي تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
ضيوف برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
اختتمت اليوم وزارة الداخلية وقطاعاتها الأمنية احتفالاتها بالوطني الـ (92) تحت عنوان: “عز الوطن” في واجهة الرياض، التي أقيمت على مدار (4) أيام من 21 حتى 24 سبتمبر الجاري، وذلك بعدد من الفعاليات والعروض الميدانية.
#فيديو_واس | وزارة الداخلية تختتم فعاليات (عز الوطن) احتفالًا بـ #اليوم_الوطني_السعودي_92 بواجهة الرياض.#واس_عام pic.twitter.com/XVxZxygZmv
— واس العام (@SPAregions) September 24, 2022
واحتوى “عز الوطن” على (6) أركان تنوعت بين ركن قطاعات وزارة الداخلية وركن “عيش التجربة” وركن الآليات وركن شهداء الواجب والركن التاريخي وركن الهدايا، قدمت من خلالها برامج تفاعلية ترفيهية وتوعوية وتعريفية للزوار، كما شهد ميدان العرض تطبيقات ميدانية تحاكي الفرضيات والمخاطر الأمنية.
وحظيت فعاليات ومعرض وزارة الداخلية بحضور واهتمام الزوار بمختلف فئاتهم وأطيافهم، داخليًا وخارجيًا، الذين أبدوا إعجابهم بما شاهدوه من إمكانات عالية تعكس تطور الخدمات والقطاعات الأمنية، والقفزات النوعية في مجالات التوعية والتدريب والأمن.