رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
احتفلت شركة “تويتر” باليوم الوطني للمملكة الـ92، وذلك بتغيير علامة الإعجاب، إلى العلم السعودي، في مبادرة تحدث لأول مرة في تاريخ الاحتفالات الوطنية.
وقال عبدالله السبيعي، المهتم بالتكنولوجيا والتحول الرقمي: “تويتر تغير اللايك إلى العلم السعودي في اليوم الوطني.. جرب اللايك وشوف”.
من جانبه، أوضح رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، في تغريدة عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”: “اللايك غيرناه إلى علم المملكة العربية السعودية”، داعيًا الجميع إلى التعبير عن مشاعر الحب والفخر بالمملكة عبر وسم “هي لنا دار 92”.
يُذكر أن الهيئة العامة للترفيه أطلقت موسم اليوم الوطني الـ 92 الذي يُعد البرنامج الأضخم في تاريخ الاحتفالات الوطنية، والذي يضم مئات الفعاليات والعروض والأنشطة الترفيهية في مختلف مناطق المملكة تحت شعار: “هي لنا دار”.