تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
في جامعة اليمامة .. الأفكار الطلابية تتحول لمشاريع تدعم رواد الأعمال
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق فعاليات منتدى “حوار الأمن والتاريخ” بالرياض
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقيات إعادة الشراء والشراء المعاكس
انتهت مباراة المنتخب السعودي أمام الإكوادور بالتعادل السلبي، وذلك في أول لقاء ودي بتوقف سبتمبر الدولي.
العويس.. أنقذ مرمى الأخضر اليوم من أهداف محققة🇸🇦👍🏻
قد يهمّك أيضاً📺 شاهد تألق الحارس السعودي ⬇️#السعودية_الإكوادور#SSC pic.twitter.com/cZO58iegSP
— SSC (@ssc_sports) September 23, 2022
وشهد الشوط الأول ضغطًا هجوميًّا من منتخب الإكوادور، وسط تألق مميز من الحارس محمد العويس، حيث تصدى لأكثر من كرة من قبل لاعبي الإكوادور. ولم يحدث أي جديد لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، استمر تألق محمد العويس الذي زاد عن مرماه ببسالة عند حلول الدقيقة الـ60، وحرم منتخب الإكوادور من تسجيل الهدف الأول.
ولم يحدث أي جديد لينتهي اللقاء بالتعادل السلبي.
وكان رينارد اختار تشكيل الأخضر للمباراة مكونًا من “محمد العويس في حراسة المرمى، ياسر الشهراني، علي البليهي، عبدالإله العمري، سعود عبدالحميد، ناصر الدوسري، رياض شراحيلي، سامي النجعي، سالم الدوسري، هتان باهبري، فراس البريكان”.
أما القائمة الاحتياطية فجاءت مكونة من “محمد اليامي، فواز القرني، نواف العقيدي، سلطان الغنام، عبدالله مادو، أحمد بامسعود، حسان التمبكتي، عوض الناشري، علي الحسن، محمد كنو، نواف العابد، هيثم عسيري، فهد المولد، هارون كمارا”.
ويستعد المنتخب السعودي للمشاركة بنهائيات كأس العالم في قطر خلال شهر نوفمبر المقبل.