وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
بينت الهيئة العامة للغذاء والدواء، الفرق بين المشروبات الغازية والمياه الغازية، وأضرارها.
تحية طيبة، المشروبات الغازية محضرة من محلول سكري مضاف إليه مكسبات الطعم والمواد الملونة ومشبع بغاز ثاني أكسيد الكربون، أما المياه الغازية فهي ماء مشبع بثاني أكسيد الكربون. وقد تنتج أضرار بسبب الاستهلاك المفرط للمشروبات المحلاة بشكلٍ عام لاحتوائها على السكر المضاف.
قد يهمّك أيضاً— هيئة الغذاء والدواء (@Saudi_FDA) September 21, 2022
وأوضحت الهيئة أن المشروبات الغازية محضرة من محلول سكري مضاف إليه مكسبات الطعم والمواد الملونة ومشبع بغاز ثاني أكسيد الكربون، بينما المياه الغازية هي ماء مشبع بثاني أكسيد الكربون.
وجاء ذلك ردًا على استفسار أحد المواطنين حول حقيقة المعلومات التي تبين أن المياه الغازية خالية من السكر والفسفور ولا تنطبق عليها أضرار المشروبات الغازية.
وأكدت الهيئة العامة للغذاء والدواء، أن المياه الغازية قد تنتج أضرارًا بسبب الاستهلاك المفرط للمشروبات المحلاة بشكل عام لاحتوائها على السكر المضاف.