تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة المدرب الفرنسي رودي جارسيا، للظهور بشكل مميز في دوري روشن السعودي، وتجاوز عقبة الاتحاد.
ويحتضن ملعب “مرسول بارك” في الرياض، كلاسيكو النصر ضد الاتحاد، مساء يوم الأحد المقبل، وذلك في ختام منافسات الجولة الخامسة من بطولة دوري روشن السعودي.

وقبل الكلاسيكو المرتقب، يحتل العالمي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 9 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد صاحب المركز الثالث.

ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل جيد هذا الموسم، ما يحفز لاعبيه لمواصلة التألق، واستعادة نغمة الانتصارات في الكلاسيكو، حيث فشل العالمي في تحقيق الفوز على الاتحاد آخر 7 مباريات.
ويطمح العالمي لتحقيق فوز غائب أمام الاتحاد في الدوري السعودي للمحترفين منذ 4 مواسم، حيث يعود آخر انتصار إلى ديسمبر 2018 عندما فاز بهدفين مقابل هدف، وفاز العميد بعد ذلك في 4 مواجهات، وتعادلا 3 مرات.
