بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
بدأت إدارة نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل، في الاستفسار عن موعد عودة نجم الفريق الأول لكرة القدم، محمد كنو للمشاركة في المباريات الرسمية.
#برا_18| عبدالرحمن الحميدي:
حسب المصادر إدارة #الهلال أرسلت خطاب إستفساري عن متى تاريخ عودة مشاركة #كنو مع النادي، لكن حتى هذه اللحظة لم يصل لهم أي رد.@A_AlHameedi#SSC pic.twitter.com/IA3SHKlI79— SSC (@ssc_sports) September 5, 2022
وقال الإعلامي عبدالرحمن الحميدي خلال برنامجه عبر قنوات SSC: “حسب المصادر أن إدارة نادي الهلال بعد خطاب مركز التحكيم بـ48 ساعة، أرسلت استفسار عن موعد عودة محمد كنو للمشاركة مع النادي”.
وتابع الحميدي حديثه قائلًا: “أرسلت الخطاب لأمانة الاتحاد السعودي لكرة القدم، وحتى هذه اللحظة لم يصل أي رد في هذا الشأن، إدارة الهلال تريد أن تعرف متى التاريخ الفعلي لعودة كنو”.
وألزمت غرفة فض المنازعات، مطلع شهر مايو الماضي، كنو والهلال بالتضامن بدفع تعويض مالي لنادي النصر 27 مليون ريال، وإيقاف اللاعب لمدة 4 أشهر، ومنع الزعيم من تسجيل لاعبين جدد لمدة فترتين.
وتعرض مركز التحكيم الرياضي السعودي لانتقادات كبيرة من قبل الجماهير الهلالية، بسبب أزمة محمد كنو، كما انتقدته الإدارة الهلالية بسبب قراره، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).