وظائف إدارية شاغرة لدى ياسرف للتكرير
شؤون الحرمين تُخصص مصلى للمسنات داخل المسجد الحرام
أمانة جدة تتولى مهام الرقابة على الأنشطة البحرية
طبيب مصري يكمل عملية ولادة وسط دخان الحريق
مباراة الهلال والوداد تحسم مصير رامون دياز
توقف مؤقت للبوابة الرقمية لـ ديوان المظالم حتى السبت
السعودية تتعاون مع رولز رويس لتوطين صناعة محركات السفن العسكرية
مفاجأة سارة من كيليان مبابي إلى بايرن ميونخ
الأسهم السعودية تغلق منخفضة بتداولات 4 مليارات ريال
وظائف شاغرة للجنسين في أمانة جدة
تراجعت أسعار النفط اليوم الاثنين، ليهبط خام برنت إلى ما دون 85 دولاراً لأول مرة منذ بداية 2022.
ويتوقع أن يجد النفط الخام بعض الدعم بعد أن عززت روسيا قواتها للحرب على أوكرانيا ومن المقرر أن تدخل عقوبات الاتحاد الأوروبي على النفط الروسي حيز التنفيذ في ديسمبر بحسب رويترز، خاصة مع ارتفاع مؤشر الدولار إلى أعلى مستوى له منذ 20 عاماً اليوم.
وبالأمس، أغلق مؤشر البورصة السعودية منخفضا 2.6%، ليصل إلى 11161.4 نقطة، متأثرا بموجة الانخفاض في الأسواق العالمية وهبوط أسعار النفط.
وهوت الأسواق الأمريكية والأوروبية يوم الجمعة بسبب مخاوف من احتمال حدوث ركود اقتصادي جراء الزيادات الحادة في أسعار الفائدة.
وتراجعت أسعار النفط بنحو 5%، أيضا إلى أدنى مستوى في ثمانية أشهر، مع وصول الدولار إلى أعلى مستوى له منذ أكثر من عقدين وسط مخاوف من أن يدفع ارتفاع أسعار الفائدة الاقتصادات الكبرى إلى الركود، وهو ما يقلل الطلب على النفط.