أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أكد الكاتب الصحفي عبدالرحمن المرشد، أن المملكة العربية السعودية تجري عمليات فصل التوائم السيامية بالمجان، على الرغم من أنها شديدة التعقيد وتحتاج إلى كادر طبي على مستوى عالٍ وتقنية طبية متطورة.
فيديو | الكاتب الصحافي عبدالرحمن المرشد: مليوني ريال متوسط تكلفة قيمة عملية فصل التوائم السيامية .. والسعودية تقدمها مجانا #عين_الخامسة#الإخبارية pic.twitter.com/rS4Tsb7wqk
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) September 11, 2022
وأضاف المرشد خلال استضافته في برنامج “عين الخامسة” المذاع على قناة “الإخبارية”، أن متوسط تكلفة العملية الواحدة تتجاوز مليوني ريال تقريبًا، لكن المملكة تقدمها بالمجان لكل المواطنين.
وأشار إلى أنه منذ انطلاق برنامج فصل التوائم السيامية في عام 1990 بالمملكة، وتتميز الدولة بالخبرة والأداء المميز في هذه العمليات.
ووصل اليوم الأحد، إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض التوأم السيامي العراقي “عمر وعلي” برفقة والديهما، قادمين من العراق، وذلك إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود (حفظه الله).
وتم نقل التوأم فور وصولهما إلى مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال بوزارة الحرس الوطني؛ لدراسة حالتهما والنظر في إمكانية إجراء عملية فصلهما.