ساعتان تفصلان جمهور طلال مداح عن أول معزوفات ليلة صوت الأرض
البنك المركزي يرخص لشركة لممارسة نشاط التمويل الجماعي بالدين
أمير نجران: حرس الحدود بالمملكة هو خط الدفاع الأول لحماية الوطن
المذنب الأخضر يمر قرب الأرض الليلة
صحيفة باكستانية: نحتاج لقائد طموح مثل محمد بن سلمان
رابطة المحترفين الفرنسية تصدم سان جيرمان بشأن زياش
أوبك+ تبقي على اتفاق خفض إنتاج النفط دون تغيير
5 مواطنين وخليجي في قبضة الأمن لصدمهم مركبة عمدًا
10 ملاعب تحتضن مباريات كأس آسيا 2027
إصدار أول رخصة صناعية في أوكساجون لشركة نيوم للهيدروجين الأخضر
نبّه المركز الوطني لـ الأرصاد من أمطار رعدية على منطقة الباحة مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية على محافظات العقيق، والقرى، والمندق، وبلجرشي، وبني حسن، والمخواة، وقلوة، وغامد الزناد، والحجرة والأجزاء المجاورة لها.
وبين المركز أن الحالة تستمر -بمشيئة الله- حتى الساعة الثامنة مساءً.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – نشاط الرياح السطحية على أجزاء من المنطقة الشرقية، الرياض، القصيم والمدينة المنورة، في حين لاتزال الفرصة مهيأة لظهور السحب الرعدية الممطرة على مناطق جازان، عسير، الباحة تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار ويمتد تأثيرها على الأجزاء الساحلية.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15-35 كم/ساعة على الجزأين الشمالي والأوسط وجنوبية غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15-35 كم/ساعة على الجزء الجنوبي تصل إلى 45 كم/ساعة مع السحب الرعدية، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين ونصف على الجزء الجنوبي، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج ويكون مائجًا على الجزء الجنوبي، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي غربية إلى شمالية غربية بسرعة 20-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين يصل إلى مترين ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.