محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
توفر أخيرًا هاتف آيفون الجديد، في متاجر وأسواق المملكة، حيث يعد أحدث إصدار من شركة أبل الأمريكية، وهو الجهاز الأعلى منافسة من بين الأجهزة التي تم الإعلان عنها العام الحالي.
ومع طرح هاتف آيفون 14 برو ماكس في المتاجر والأسواق بشكل رسمي، أصبح هذا النبأ حديث المواطنين خاصة مع إطلاقه ومعه تحديث نظام تشغيل “Ios”.
وأكد الموزعون والمتاجر بالمملكة، توفر كل من هاتفي آيفون 14 وآيفون 14 برو، فضلًا عن ساعة أبل الجيل الثامن.
ونشر الصحفي طلحة الأنصاري، صورًا من إطلاق آيفون 14 في المملكة في متجر “ألف” الذي يعد أكبر متاجر موزعي أبل بالمملكة، حيث ظهر تهافت المواطنين لشرائه.
ووجه أحد المغردين الشكر لشركة أبل الأمريكية على إطلاقه وتوفره بالمملكة، وتقديم كل شيء جديد للشعب الآيفوني من المحيط للخليج، لافتًا إلى أن الآيفون هو الجوال رقم 1 في العالم.
ومن أبرز مواصفات ومميزات الإصدار الجديد لآيفون 14 برو ماكس، الشكل الخارجي للهاتف الذي جاء بوزن 240 جم وطول 160.7 ملم وعرض 7.9 ملم.
أما الألوان المتوفرة من الجهاز فهي: الأرجواني، الذهبي، الفضي، الأسود، وعن حجم الشاشة فتأتي 6.7 إنش، وتستحوذ على نسبة 88.4% من حجم الجسم.
ويتميز الهاتف بمعالج الجهاز سداسي النواة وبذاكرة وصول عشوائي 6 GB، ومعالج 16 Bionic، فضلًا عن أنه يأتي بكاميرا خلفية للجهاز رباعية، وتصل إلى 48 ميجا بكسل، ويحتوي كاميرا أمامية مزدوجة تصل إلى 12 ميجا بكسل.