ضبط عمالة تعبئ الأرز الفاسد في أكياس لعلامات تجارية شهيرة بتواريخ جديدة
الجنيه الإسترليني يصل إلى أعلى مستوى له خلال 4 سنوات
إيران تُبقي مجالها الجوي مغلقًا حتى ظهر الجمعة
هلال العام الهجري الجديد يُزيّن السماء الليلة
بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
جاء وليد معاذ الرئيس المؤقت في النادي الأهلي ليحمل طوق النجاة للفريق الكروي الأول وللنادي بشكل عام، بعد سلسلة من العثرات التي عانى منها الراقي تحت قيادة رئيسه السابق ماجد النفيعي.
ولعل أبرز هذه المشاكل تمثلت في هبوط الأهلي لـ دوري الدرجة الأولى “دوري يلو” للمرة الأولى في تاريخ النادي منذ نشأته في عام 1937.
جماهير الأهلي أعربت عن دعمها الكامل لـ معاذ في مهمته الجديدة والصعبة، لحين انتخاب رئيس جديد للنادي.
عبدالإله مؤمنة رئيس الأهلي الأسبق قال: “أبارك للأخ العزيز وليد معاذ وبقية الزملاء أعضاء مجلس الإدارة، بإذن مرحلة جديدة سائل المولى التوفيق لهم وعودة الكيان لموقعه الحقيقي”.
أما عبدالله البترجي رئيس الأهلي الأسبق أيضًا فقال: “أبارك لإخوتي أعضاء مجلس إدارة النادي الأهلي بقيادة أخي العزيز وليد معاذ، وكلي ثقة فيهم جميعًا بأنهم على قدر المسؤولية، وخدمة الأهلي لعودته إلى مكانه الطبيعي”.
بينما قال العضو الذهبي في الأهلي بندر الدعجاني: “كل الدعم والعون المهمة صعبة وهم أهل لها بإذن الله، الأهلي يحتاج كل أبنائه ومحبيه”.
معاذ سبق له العمل من قبل في منصب المستشار القانوني في الأهلي، كما عمل أيضًا نائبًا لرئيس الأهلي في 2017 ووقتها كان الأمير فهد بن خالد رئيسًا لـ النادي.
كما رُشح معاذ بعد رحيل أحمد المرزوقي في 2017 أيضًا لرئاسة الأهلي بشكل مؤقت.