مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض الفئات من إضافة التابعين لاحتساب معاش الضمان الاجتماعي
الأونكتاد: تداعيات إغلاق هرمز ستستمر رغم استئناف الملاحة
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في عسير
نيابة عن الملك سلمان.. سعود بن مشعل يتشرف بغسل الكعبة
الطوافة بين الماضي والحاضر والمستقبل
اللواء الودعاني يزور القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ جديدة عرعر بالشمالية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الإمام فيصل
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 14,750 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة الخميس
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكونغو
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية وسبل تنمية التعاون مع نائب رئيس الصين
أثارت اختيارات المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد لقائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في معسكره الإعدادي المقبل حالة من الجدل.
وأعلن رينارد عن قائمة الأخضر في المعسكر الذي سيُقام في أليكانتي الإسبانية من 17 وحتى 27 من سبتمبر، استعدادًا لكأس العالم 2022 التي ستُقام نوفمبر المقبل، وشهدت غياب حارس الهلال، عبدالله المعيوف.
كما استبعد نجم النصر، عبدالرحمن غريب، الذي رحل عن الأهلي بعد هبوطه للمشاركة في المونديال، وضم الثنائي الموقوف فهد المولد ومحمد كنو، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وعلق النقاد الرياضيون في برنامج “برا 18” عبر قنوات SSC على اختيارات رينارد، وقال هتان النجار: “عبدالله المعيوف يعتبر هو الحارس الأفضل في كرة القدم السعودية”.
وواصل النجار تصريحاته قائلًا: “وإذا صدقت تصاريح بعض الإعلاميين يبدو الموضوع وصل للشخصنة بين المعيوف والمدرب الفرنسي”.

وتحدث فيصل الجفن قائلًا: “كل استدعاء لقائمة الأخضر هناك لغط موجود في الوسط الرياضي، ورينارد لديه تشكيله فيها أسماء محددة وقد أثبت جدارته وفي كل مباراة له حضور”.
وتابع تركي السهلي: “أبرز النجوم في منتخبات العالم أعمارهم في بداية العشرينات، واليوم المدرب الفرنسي يعيد بعض اللاعبين الكبار في السن… كنت أتمنى أن أشاهد عبدالله رديف ومصعب الجوير”.
