سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
أعرب الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه عن استيائه من مستوى التحكيم في مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الخلود.
وعلق عدنان جستنيه قائلًا: “سؤال هل يحق لأندية يلو الاستعانة بحكام أجانب؟.. ما شاهدته أمس من ظلم تحكيمي تعرض له نادي الخلود سيضطر الأندية الأخرى المطالبة بحكام أجانب في أي مباراة يكون طرفها النادي الأهلي“.
وتابع جستنيه حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “نعم وألف نعم الأهلي يجب أن يعود لدوري الكبار، ولكن ليس بهذه الطريقة التي فيها ظلم لأندية الأخرى”.

ونجح الراقي في تحقيق أول فوز له في دوري يلو، بعد تغلبه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ورفع الراقي رصيده إلى 4 نقاط في دوري يلو من التعادل مع القيصومة والخسارة ضد الأخدود، بجانب فوز اليوم، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود عند 6 نقاط.
