القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
نظّمت هيئة الأفلام، اليوم، عددًا من الجلسات الحوارية على هامش مشاركتها في مهرجان البندقية السينمائي الـ 79؛ بهدف فتح قنوات تواصل تُسهم في تعزيز حضور صنّاع الأفلام السعوديين في المنصات الدولية، ومناقشة مستقبل صناعة الأفلام في المملكة والعالم.
وتضمّنت الجلسات الحوارية، جلسة خاصة لصناع الأفلام السعوديين مع المخرجين محمد السلمان، وتوفيق الزايدي، ومحمد العطاوي، والممثلة سارة طيبة، والمخرجة نور الأمير، حيث نوقشت خلالها تجاربهم في صناعة الأفلام، وطموحاتهم وتطلعاتهم في ظل رؤية المملكة 2030.
كما عُقدت جلسة أخرى بمشاركة مخرجات سعوديات، وجلسة حوارية مع باسكال ديوت، ورئيس جسر فينيسيا للإنتاج الذي يعد من الملتقيات الرئيسية والناجحة لمحترفي السينما والإنتاج السمعي والبصري، والواقع الافتراضي.
يأتي ذلك ضمن الأنشطة التفاعلية التي تنظمها هيئة الأفلام ضمن مشاركتها في مهرجان البندقية السينمائي الـ 79، واستعراض الفرص الواعدة لقطاع الأفلام في المملكة، والحوافز التي تقدمها لصنّاع الأفلام المحليين والدوليين.
واستضاف برنامج جسر الإنتاج ضمن مهرجان البندقية ندوة حول الدور الرئيسي الذي تلعبه في صناعة السينما، شارك في الندوة شارلين ديلون- جونز (من أفلام العلا) عبدالجليل الناصر (هيئة الأفلام السعودي) شيباني إنديا مالهوترا (مهرجان البحر الأحمر السينمائي) واين بورغ (نيوم) ومدير الندوة نيك فيفاريللي