وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
سجل مهرجان “حلوة بقعاء” للتمور في محافظة بقعاء شمال شرق منطقة حائل 90 كم، حضوراً لافتاً ومميزاً من الزوار القادمين من حائل وخارجها، حيث بلغ عدد زواره خلال الأربعة أيام الماضية قرابة 15 ألف زائر منذ انطلاق المهرجان.
وتصدرت حلوة بقعاء الحراك الاقتصادي في قائمة الأكثر مبيعاً بالمهرجان بنسبة 90% من المبيعات، وفي أسعار تتراوح ما بين 400 إلى 800 ريال لثلاثين كيلو منها، تتنوع وتتفاوت فيه درجة المنتجات المعروضة من أجود أصناف التمور بالمحافظة، وتؤكل بحالاتها المختلفة “بسرًا، رطبًا، أو تمرًا، أو كنزًا”، التي تنضج في منتصف شهر سبتمبر من كل عام وهي آخر النخيل حصادًا في المنطقة.
وبلغت إيرادات مهرجان التمور في المحافظة قرابة 300 ألف ريال خلال الأيام الأربعة الماضية، ومن المتوقع أن ترتفع الإيرادات في الأيام المقبلة.
كما بلغ عدد الشحنات البريدية التي أرسلها بريد بقعاء “سبل” أكثر من 30 شحنة بريدية داخل وخارج المملكة.
يذكر أن مهرجان التمور “حلوة بقعاء” انطلق يوم الثلاثاء الماضي، ويستمر حتى الاثنين المقبل، وذلك في مقر الاحتفالات التابع لبلدية محافظة بقعاء، التي تنظمه وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة حائل.