كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قدم الفنان عبادي الجوهر، والفنانة أحلام حفلًا مميزًا مساء أمس الجمعة احتفالًا باليوم الوطني الـ92، وذلك على مسرح أبو بكر سالم، بتنظيم من بنش مارك.
وبدأ عبادي الجوهر الحفل بالسلام الوطني السعودي، وسط استقبال حافل به من قبل الجمهور، مما أثار ذلك حالة من البهجة والسعادة في جميع أركان الحفل.
وجاء الحفل على مسرح أبوبكر سالم في بوليڤارد رياض سيتي، بتنظيم بنش مارك، وقدم الفنانون أغنيات وطنية وأغنيات محببة للجمهور، حيث قام الجوهر بتحية الجمهور قائلًا: “مساء الخير وكل سنة وأنتم طيبين ووطننا الغالي بخير وعز، في هذه المناسبة الغالية على قلوبنا اليوم الوطني 92 أهنئ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان، كل سنة والوطن في عز ورفعة وازدهار”.
ثم بدأ بعرض موسيقي من فرقة أطفال السعودية ” عمري السعودية”، كما قدمت أحلام باقة من أروع أغانيها منها: “راس قمة، تسولف عبرتي، الله يرحمه، ومستغرب، تمرد، مثير، يلازمني خيالك”، وعلقت قائلة: غنتها لعيونكم من غير بروفة.