جهود إرشادية وإنسانية تعزّز انسيابية الدخول إلى الروضة الشريفة بالمسجد النبوي
تحذير سيبراني عالي الخطورة لمستخدمي أجهزة لينوفو
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ميقات ذي الحليفة.. تطوير متكامل يعزّز رحلة النسك ويرتقي بخدمات ضيوف الرحمن
روسيا تخفض مستهدفات النمو وتكشف عن سيناريو اقتصادي جديد
فيتنام تطلب من البحرية الأميركية السماح بمرور ناقلة نفط عبر هرمز
أسعار الذهب تستقر قرب 4720 دولار للأونصة
محكمة أميركية تعلق حكماً ضد الرسوم الجمركية
بلاغ رقمي.. نافذة إلكترونية جديدة لاستقبال ملاحظات الحجاج على مدار الساعة
ترامب: لا أفكر في الأوضاع المالية.. هدفي منع إيران من التسلح النووي
قرر المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لنادي ريال مدريد الإسباني، استبعاد اللاعب البلجيكي إدين هازارد من حساباته في المباريات المقبلة للنادي الملكي.
ورغب النجم البلجيكي في أن يُثبت نفسه مع الريال بعدما لم ينجح في آخر موسمين في التألق مع فريق العاصمة الإسبانية بسبب كثرة الإصابات.
كشفت صحيفة Marca الإسبانية أن أنشيلوتي سيعتمد على البرازيلي رودريجو في مواجهة لايبزيج الألماني بعد غد في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وأضافت الصحيفة أن تواضع مستوى هازارد أمام ريال مايوركا أمس الأحد في الدوري الإسباني جعل أنشيلوتي يفكر في عدم الاعتماد عليه أمام لايبزيج، مما يُجعل برحيل اللاعب البلجيكي.
ويُعاني ريال مدريد هجوميًا بالفترة الحالية، بعد إصابة الفرنسي كريم بنزيما في مباراة سيلتيك الإسكتلندي في دوري أبطال أوروبا الأسبوع الماضي.