فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
أعلن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، أن الجيش الأوكراني تمكن من استعاد مدينة إيزيوم الاستراتيجية الواقعة شرقي البلاد.
وقال زيلينسكي، في كلمة وجّهها إلى الشعب الأوكراني بمناسبة مرور 200 يوم على الأزمة الأوكرانية، نشكر قوات بلادنا التي حرّرت المئات من مدننا وبلداتنا… ومؤخراً بالاكليا وإيزيوم وكوبيانسك”.
وتعد هذه المناطق الثلاث المحررة بمثابة تطور جديد في مجريات الأزمة الأوكرانية وسط تراجع للقوات الروسية.
يذكر أن قائد الجيش الأوكراني قد أعلن، مؤخرًا أن جنوده استعادوا من القوات الروسية مناطق يتجاوز مجموع مساحتها 3000 كيلومتر مربّع هذا الشهر، في إطار هجوم مضاد يتركّز شمال شرقي البلاد.
في سياق متصل، علق مراقبون عسكريون على استعادة الجيش الأوكراني لمدينة إيزيوم مؤكدين أن هذه التطورات، من شأنها أن تشكِّل نكسة كبيرة للقوات الروسية شرقي أوكرانيا تحديداً.