زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشفت رابطة الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في البريميرليج عن شهر سبتمبر الحالي.
وتضم قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب الشهر، كلًا من؛ نجم مانشستر سيتي، كيفين دي بروين بعد صناعته 3 أهداف، ونجم بورنموث فيليب بيلينج، لتسجيله هدفين منهما هدف ضد نيوكاسل في المباراة التي انتهت بنتيجة 1/1.

ويُنافس نجم توتنهام بيير إميل هويبرج على جائزة لاعب الشهر في البريميرليج، بتسجيله لهدف وصناعته آخر، واقتحم نجم إيفرتون أليكس إيوب القائمة، بجانب نجم أستون فيلا جاكوب رامزي الذي أحرز هدفًا وصنع آخر.

كما يُنافس نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، ماركوس راشفورد على جائزة لاعب الشهر، بعد تألقه اللافت، حيث ساهم بشكل مباشر في إحراز 4 أهداف، بتسجيله لهدفين وتقديمه تمريرتين حاسمتين.
ولعب راشفورد دورًا رئيسيًا في انتفاضة الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، ليتقدم إلى المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 12 نقطة من الفوز في 4 مباريات والخسارة مرتين.
