انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
علق المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز على غضب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري خلال استبداله في مواجهة الفتح اليوم.
وكان دياز قد دفع بالنجم سالم الدوسري كأساسي في مباراة الهلال ضد الفتح، قبل أن يستبدله عند الدقيقة 71، ويشاك ميشيل ديلغادو بدلًا منه، ليُغادر اللاعب غاضبًا.
وتحدث رامون دياز عن غضب الدوسري قائلًا: “لا يوجد لاعب يفُضل استبداله وهذا أمر طبيعي، ولكن هذه التبديلات لمصلحة الفريق وإراحة اللاعبين”.
وتابع رامون دياز حديثه بعد المباراة قائلًا: “كانت مباراة ممتعة وحققنا ثلاث نقاط مهمة في ظروف طقس صعب في المنطقة الشرقية”.
وأضاف دياز: “أعطينا فرصًا للاعبين العائدين من الإصابات وحققنا ما نريد من مباراة الفتح.. وعودة جانغ تعتمد على جاهزيته ولن نغامر به”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الفوز على نظيره الفتح بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي، ليتصدر الترتيب برصيد 9 نقاط، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).