الأمم المتحدة: الهجمات الإيرانية على المدنيين في دول الخليج والأردن ترقى إلى جرائم حرب
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 9 مسيرات إيرانية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية طويق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجمهورية الهيلينية
تسهيلات استثنائية بتوجيهات القيادة.. مغادرة دون رسوم لحاملي التأشيرات المنتهية
شاطئ الشعيبة.. وجهة سياحية واعدة تعزّز مسارات السياحة الاستكشافية والتاريخية
تمديد تأشيرات الزيارة والعمرة والخروج النهائي المنتهية حتى 18 أبريل
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. وزارة الداخلية تباشر معالجة أوضاع حاملي التأشيرات المنتهية اعتبارًا من 25 / 2 / 2026 م
مندوب السعودية في مجلس حقوق الإنسان: إيران تصر على زعزعة الأمن بالمنطقة
ضبط مواطن دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
قرر المدرب الهولندي إريك تين هاج المدير الفني للفريق الكروي الأول لنادي مانشستر يونايتد، إبقاء البرتغالي كريستيانو رونالدو خارج التشكيلة الأساسية لمواجهة ليستر سيتي بعد قليل في الدوري الإنجليزي.
ويتواجد رونالدو للمباراة الثالثة على التوالي في مقاعد البدلاء بجانب البرازيلي كاسيميرو.
وجاء تشكيل مان يونايتد لـ مباراة ليستر سيتي مكونًا من: “دي خيا بحراسة المرمى، مارتينيز، برونو فيرنانديز، ماركوس راشفورد، مالاسيا، كريستيان إريكسن، فاران، ديوجو دالوت، سانشو، إيلانجا، مكتوميناي”.
وتنطلق مباراة ليستر سيتي ضد مانشستر يونايتد في تمام العاشرة من مساء اليوم بتوقيت المملكة على ملعب ” كينج باور” معقل ليستر سيتي.

وكانت مباريات الجولة الخامسة في الدوري الإنجليزي انطلقت بداية من أول أمس الثلاثاء حيث فاز فولهام على برايتون بثنائية مقابل هدف، وتعادل كريستال بالاس مع برنتفورد بهدف لكل فريق، وفاز ساوثهامبتون على تشيلسي بينما تعادل ليدز يونايتد مع نادي إيفرتون بهدف لكل فريق.

