موجة حرائق غابات في ولاية فيكتوريا بأستراليا
الجوازات: وجود المستفيد داخل المملكة شرط لتجديد جواز السفر
الجيش السوري يواصل تقدمه في حي الشيخ مقصود شمال حلب
تنفيذ حد الحرابة في يمني كون تشكيلاً عصابيًا لسرقة شركات الصرافة
العواصف تعطل النقل وتحرم مئات الآلاف من الكهرباء شمال أوروبا
أمطار رعدية ورياح نشطة وأتربة مثارة على عدة مناطق
تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
حقق الفريق الكروي الأول بنادي ريال مدريد فوزًا مهمًا وصعبًا على نادي ريال بيتيس بهدفين لهدف في الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإسباني.
وكان الريال المبادر بالتسجيل بالدقيقة التاسعة عبر البرازيلي فينسيوس جونيور، ثم نجح اللاعب سيرخيو كاناليس في إحراز هدف التعادل لـ بيتيس بالدقيقة السابعة عشر.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل بين الريال وبيتيس بهدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، واصل الريال ضغطه الهجومي لينجح في إضافة الهدف الثاني عبر اللاعب البرازيلي رودريغو بعد تمريرة متقنة من اللاعب الأوروجوياني فريدريكو فالفيردي.

وأصبح رصيد ريال مدريد بعد الفوز 12 نقطة في صدارة الدوري الإسباني، بينما تجمد رصيد ريال بيتيس عند تسع نقاط في المركز الثاني.
وكانت المباراة أُقيمت بين الفريقين على ملعب ” سانتياجو بيرنابيو” معقل الريال في مدينة مدريد.

ويواجه، ريال سوسيداد فريق أتلتيكو مدريد في منافسات الجولة الرابعة مساء اليوم، وفي نفس اليوم يلعب برشلونة مع نادي إشبيلية في تمام العاشرة مساءً بتوقيت السعودية.
