ترامب يلقي خطاب حالة الاتحاد أمام الكونغرس في توقيت حرج
سبب خفي وراء فقدان السمع
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و78 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني لشهر فبراير
هيئة العقار: انتهاء مدة تسجيل العقارات في حائل والرياض الخميس المقبل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إستونيا
فتح التسجيل لحجاج الداخل عبر تطبيق وموقع نسك لموسم 1447هـ ابتداء من اليوم
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير الخارجية الأمريكي
تتبع رقمي دقيق لرحلة ضيوف الرحمن من التأشيرة حتى العودة لضمان جودة الخدمات
المرور يحدد ضوابط التجاوز الآمن ويحذر من المخاطر على الطرق
تراجع أسعار النفط اليوم
سلمت سفارة المملكة في موسكو، 50 طنًا من التمور الفاخرة ومجموعة من المصاحف الشريعة من طباعة مجمع الملك فهد بالمدينة المنورة، كهدية مقدمة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، لدار الإفتاء وعدد من المراكز والجمعيات في روسيا.
فيديو | مركز الملك سلمان للإغاثة يُسلم هدية خادم الحرمين الشريفين من التمور لدار الإفتاء وعدد من المراكز والجمعيات في روسيا #الإخبارية pic.twitter.com/oDf7UYw8Bg
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) September 6, 2022
ويعد برنامج هدية خادم الحرمين الشريفين من التمور، واحدًا من البرامج الضخمة التي تقدمها المملكة لدول العالم، التي تهدف إلى نشر المحبة والتآلف بين الشعوب.
وحسب تقرير لقناة “الإخبارية”، قال سفير المملكة لدى روسيا عبد الرحمن الأحمد، إنه تم توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين من التمور الفاخرة إلى المسلمين في روسيا، وذلك بالتنسيق مع دار الإفتاء، حيث تهدف هذه المبادرة إلى تأكيد التآلف والتراحم، والدور الإنساني للمملكة العربية السعودية.
وعبّر نائب رئيس الإدارة الدينية لمسلمي روسيا عن شكره للمملكة نظير خدماتها المقدمة للإسلام والمسلمين في كل مكان.