طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
كشف القانوني الرياضي أحمد الشيخي عن الشرط الوحيد لدى نادي النصر من أجل أن يحصل على قرار من الفيفا بإيقاف لاعبه المغربي السابق عبدالرزاق حمدالله عن ممارسة كرة القدم بالفترة المقبلة.
#برا_18 | أحمد الشيخي – المستشار القانوني للبرنامج:
إذا #النصر استطاع إثبات أن لديه سببًا مشروعًا في فسخ عقد #حمدالله مباشرة يعتبر أن حمد الله كأنه فسخ تعاقده دون أي سبب مشروع، وبالتالي #حمدالله هو من يدفع التعويضات للنصر ويتم إيقافه من الفيفا.@ahmed9639
#SSC pic.twitter.com/dWNzOZxv5K— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) September 14, 2022
وكانت لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم أصدرت قرارًا في الثاني من أغسطس الماضي بإيقاف اللاعب المغربي لمدة 4 أشهر بسبب توقيعه لنادي الاتحاد بعد فسخ العقد مع النصر في نوفمبر الماضي، لكن مركز التحكيم الرياضي السعودي أصدر قرارًا بتعليق العقوبة.
الشيخي تحدث لـ برنامج ” برا الـ18″ على قناة SSC قائلًا: ” النصر لكي يُوقف اللاعب المغربي ويحصل على تعويض منه، عليه إثبات أنه فعلًا فسخ العقد مع اللاعب المغربي لسبب مشروع، القانون السويسري في هذه الحالة يقول إنه في حال كان هناك سبب قوي ولكنه مشروع أو أسباب ولكنها مشروعة وقوية تجعل العلاقة التعاقدية من المستحيل استمرارها فهنا يُسمح بفسخ العقد”.
وأضاف الشيخي: ” حمدالله كان تصرف تصرفات لم تتحلمها إدارة النصر مثل التأخر على التدريب الصباحي والاعتراض على إقامته، لذلك فسخت العقد مع مشاكل أخرى فعلها اللاعب مثل الدخول في شجار مع سلطان الغنام وغيرها من التصرفات جعلت النصر يفسخ العقد، إذا أثبت أصفر الرياض سببه المشروع، الفيفا يوقف اللاعب المغربي ويُلزمه بدفع تعويضات للنادي العاصمي”.
Kkk
لو انت خواجه كانت أخذت حقك من خشمهم
Kkk
عيييييييب …. لاكن الظالم مايربح