فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
حرص محمد نور، نجم نادي الاتحاد السابق، والعديد من الرياضيين في جدة على استقبال شعلة دورة الألعاب السعودية التي تنطلق في نسختها الأولى خلال الفترة المقبلة.
وكانت مسيرة الشعلة انطلقت بداية من الأحد 11 سبتمبر الجاري، حيث زارت المدينة المنورة ثم تبوك ونيوم والجوف ثم تستكمل الشعلة طريقها لمنطقة الحدود الشمالية ثم لمنطقة حائل وتُختتم في القصيم في الـ10 من أكتوبر المقبل.
وتواجد في استقبال الشعلة أحمد عيد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم الأسبق ونجم الأهلي السابق، مع محمد نور أسطورة نادي الاتحاد ومجموعة من الرياضيين.
وسيشارك في النسخة الأولى من دورة الألعاب السعودية 2022، 6000 رياضي و2000 مشرف فني يمثلون أكثر من 200 نادٍ.
وسوف يحصد الفائز بالميدالية الذهبية في الدورة مليون ريال والمركز الثاني ينال 300 ألف ريال والثالث 100 ألف ريال.