10 ملايين دولار مقابل معلومات عن مجتبى خامنئي ومسؤولين إيرانيين
وزير الداخلية القطري: مخزون المياه يكفي لأشهر والأمن الغذائي 18 شهرًا
ارتفاع العقود الآجلة للنفط الخام
تزامن الشتاء مع رمضان يعيد وهج شَبّة النار ودفء بيوت الشعر في العُلا
خدمة إلكترونية لمعرفة حالة كثافة ممر السلام على النبي صلّى الله عليه وسلّم في المسجد النبوي
الجدار القبلي في المسجد النبوي.. لوحة معمارية تجسد جمال الزخارف الإسلامية
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
دوريات الأمن تضبط مقيمًا لممارسته التسول في المدينة المنورة
حكام مباريات اليوم الجمعة في دوري روشن
اشتكى العديد من المواطنين من ازدحام مروري شديد وتكدس المركبات على الدائري الشرقي في الرياض باتجاه الشمال، داعين إلى وضع حلول إلى هذه الظاهرة التي تتسبب في تأخير وصول المواطنين إلى وجهاتهم.
مو معقوله الشاحنات في وقت ذروه مسويه ازدحام حنا ناقصين اصلا والله الرياض عباره مرض نفسي في وسط الزحام pic.twitter.com/m6xBqaVGgN
قد يهمّك أيضاً— عابر سبيل..!! (@khawatir1408) September 19, 2022
في البداية قال حساب طرق الرياض: “الدائري الشرقي مزدحم جدًا باتجاه الشمال من مخرج 15 وحتى مخرج 12 ” فيما حاول أحد المواطنين تفسير السبب حيث قال: “أحد أسباب التكدس حادث في المسار الأوسط واقفين يحترون نجم! يا ناس ترا عادي كل واحد يصور الحادث وتوقفون في الخدمة مب لازم تقعدون على وضعكم لين يجيكم نجم”.
ونشر أحد المتابعين مقطع فيديو وعلق عليه بقوله: “مو معقولة الشاحنات في وقت ذروة مسوية ازدحام حنا ناقصين أصلًا “. وحاول مغرد آخر البحث عن حل حيث قال: “لو المرور يتحرك يوقف التريلات ودينات وسطحات أفضل من هو يقفل الخدمة ويسبب زحمة”. وحول الزحام في العاصمة قال أحد المتابعين: “الرياض أصبحت لا تطاق من الزحمة خصوصًا أوقات العمل ولا تدري كل الوقت”. وقال متابع آخر محاولًا التفسير: “شيء طبيعي خروج المعلمين والطلاب من المدارس”.