السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
تسبب اللاعب عبدالرحمن العبود في حرمان زميله المغربي عبدالرزاق حمدالله من تسجيل ” هاتريك” أمام نادي الخليج في مباراة الفريقين بالجولة الرابعة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
وكان اللاعب المغربي سجّل هدفين لـ الاتحاد وأحرز الهدف الثالث لكن تقنية الـ VAR ألغت الهدف بسبب وجود تسلل على عبدالرحمن العبود الذي حجب الرؤية عن حارس الخليج لصد الكرة.
وبدأت المباراة بضغط هجومي من قبل لاعبي الاتحاد، حيث نجح المهاجم المغربي في إحراز الهدف الأول للعميد من ضربة رأسية بالدقيقة الرابعة من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني عاد حمدالله وسجل الهدف الثاني لـ الاتحاد بعد مراوغة مميزة لأحد لاعبي الخليج في الدقيقة السبعين.
وبعد نهاية مباراة الاتحاد ضد الخليج، أصبح رصيد الاتحاد 10 نقاط في المركز الثاني، بينما تجمد رصيد الخليج عند نقطة في المركز الرابع عشر.