رصد 7 بقع شمسية من سماء عرعر
التعليم: تأكدوا من اجتياز فحص اللياقة الطبي لتسجيل الطلبة المستجدين
فلكية جدة: أبريل لوحة فنية لملامح الربيع في النصف الشمالي من الكرة الأرضية
مرور عسير يضبط مخالفين خاطروا بعبور الأودية أثناء جريانها
ترامب: إيران تتفاوض الآن والاتفاق ممكن بحلول الغد
الأربيان يكسو رمال لينة بحلة ربيعية بيضاء
الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة وصاروخي كروز
الكويت: تعاملنا مع 9 صواريخ باليستية و31 مسيرة في الـ 24 ساعة الماضية
ولي العهد يهنئ رئيس وزراء تايلند
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أعرب الفنان الكويتي عبدالرحمن العقل عن سعادته بالتواجد في مباراة اعتزال حارس المرمى نواف الخالدي بمشاركة الهلال والقادسية.
وتحدث عبدالرحمن العقل بعد نهاية مباراة اعتزال نواف الخالدي، قائلًا: “تشرفنا بوجود الهلاليين على أرضنا.. وأتشرف أن أكون هلاليًّا”.
وأكد العقل أنه مشجع لنادي الهلال منذ سنوات طويلة، وقال: “أنا عضو شرف هلالي منذ أيام الأمير عبدالله بن سعد”.

ولعب الهلال ضد القادسية الكويتي على ملعب جابر الدولي في الكويت في اعتزال حارس المرمى نواف الخالدي، بفوز الزعيم بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ومن جانبه، أعرب الخالدي، خلال تصريحاته لـ”المواطن“، عن سعادته بمشاركة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في مباراة اعتزاله أمام القادسية، مؤكدًا أنه فخر كبير له، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
