إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
كشف المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد عن قائمة الأخضر في معسكره الإعدادي المقبل، وشهدت غياب حارس مرمى الهلال، عبدالله المعيوف رغم تألقه اللافت.
وأعلن رينارد، مساء اليوم الأحد، عن قائمة الأخضر في المعسكر الذي سيُقام في أليكانتي الإسبانية من 17 وحتى 27 من سبتمبر، استعدادًا لبطولة كأس العالم 2022، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان عبدالله المعيوف قد اعتزل اللعب الدولي عام 2019، قبل مشاركة المنتخب السعودي في بطولة خليجي 24، وربط الكثيرون قراره وقتها بتألق حارس الأهلي آنذاك والهلال الحالي، محمد العويس.
وتراجع المعيوف عن الاعتزال في مارس 2022، وأكد أنه جاهز للمشاركة مع المنتخب السعودي، وهو القرار الذي قوبل بترحاب شديد، ولكن رينارد يشدد في تصريحاته على رغبته في الاعتماد على اللاعبين الذي بدأوا المشوار معه.
وأثار غياب المعيوف رغم تألقه اللافت مع الهلال خلال الفترة الماضية، وعدم مشاركة العويس، حالة من الجدل، وأبدى النقاد الرياضيون عبر برنامج راوند أب عبر قناة SSC استغرابهم من عدم ضمه.
وقال حمد المنتشري: “قائمة المنتخب مناسبة ولكن عندي تحفظ على عدم استدعاء المعيوف”، وعلق عيسى المحياني قائلًا: “علامة استفهام كبيرة على عدم استدعاء المعيوف ورينارد دائمًا ما يبحث عن الانسجام”.
وعلق فايز السبيعي على عدم تواجد الحارس الهلالي، قائلًا: “عبدالله المعيوف قيمة فنية عالية والاختلاف معه موضوع إداري”.