الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يعيش تعليم النماص خلال هذا الأسبوع كرنفالاً متواصلاً من خلال عددٍ من الفعاليات والبرامج التي أُعدت احتفاءً بذكرى اليوم الوطني ٩٢ للمملكة العربية السعودية على مستوى الإدارة وجميع المدارس والروضات وفصول التربية الخاصة وتنوعت هذه الفعاليات بين المسابقات والبطولات الرياضية والكلمات والقصائد التي عبر بها المجتمع التعليمي بكافة شرائحه حباً وولاءً وانتماءً لوطن الخير وقيادة السؤدد.

الجدير بالذكر أن تعليم النماص بدأ فعاليات وبرامج اليوم الوطني٩٢ منذ الأحد الماضي الذي رسم لوحات المحبة والفخر بهذا الوطن وقيادته عبر العديد والعديد من الفعاليات شملت قصة الأمجاد التي جسدها الطلاب والطالبات ودوري المدارس والإدارات الحكومية التي رعاها محافظة النماص والأصبوحات الثقافية، واللوحات الاستعراضية الشعبية.

كما قدم أصحاب المواهب الفنية معارض فنية متنوعة فيها منسوبو ومنسوبات تعليم النماص معبرين عن مشاعرهم في حب الوطن والقيادة تحت عنوان هي لنا دار، وقد ثمّن مدير تعليم النماص عمر بن هجاد الغامدي لأبنائه الطلاب والطالبات وأسرة التعليم ما قدموه ويقدمونه من لوحات وطنية رائعة حكت عن وطن العز وقيادة الشموخ،كما قدم شكره للجهات المشاركة والمتعاونة على ما قدموه من جهود سائلاً المولى أن يديم على قيادتنا الكريمة ووطننا الغالي وجنودنا البواسل نعمة الخير والفرح والعز والازدهار والرخاء والأمن.
