بندر بن خالد يكشف اللحظات الأخيرة في حياة طلال مداح
تركي الفيصل: الملك عبدالعزيز وأد الاقتتال الداخلي وفرض سيطرته على الأمريكان
فراس البريكان لـ رينارد بعد لقاء فنزويلا: هذا المركز أفضل لي من خيارك
لقاء ولي العهد بالعلماء والمواطنين يُجسّد قوة التلاحم والتعاضد والوفاء
معلومات لا تعرفها عن مسجد القبلي بالرياض
سبب انتقاد الجماهير لأداء صالح الشهري بعد لقاء فنزويلا
الحالة الممطرة الـ 15 تبدأ اليوم بعدة مناطق
لحظة سقوط مرمى على حارس أثناء تمرينات منتخب بلاده
خبير تحكيمي يُنهي الجدل حول أحقية سعود عبدالحميد لركلة جزاء ضد فنزويلا
فطائر بان كيك وراء هروب سجينين من سجن أمريكي
يتواجد النجم الدولي فهد المولد في مقر نادي الشباب، تمهيدًا لبدء مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم.
ونشر نواف التميمي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، صورة حصرية للمولد بقميص الشباب في مقر النادي، وسط تفاعل كبير من الجماهير.
وأصبح اسم فهد المولد ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية بعد دقائق قليلة من نشر صورته في نادي الشباب، وأعربت الجماهير عن سعادتها بعودته إلى المملكة، وبدء الاستعداد مع الليوث، وتمنوا له التألق مع الفريق.
وأعلن نادي الشباب، عن توقيع عقد احترافي مع فهد المولد، لتمثيل صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة 3 سنوات حتى عام 2025، وذلك بعد تخفيض مدة إيقافه وعودته إلى الملاعب رسميًا.
ووجه المولد رسالة إلى الجماهير الاتحادية بعد الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم، وأكد أن مكانة العميد ستظل في قلبه، مشددًا في الوقت ذاته فخره بتمثيل الشباب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).