كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
نجح الثنائي الأرجنتيني لوسيانو فييتو لاعب الهلال والمصري طارق حامد لاعب وسط نادي الاتحاد في تقديم مستويات مميزة مع ناديهما في أول 4 جولات من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وكان فييتو عاد إلى الهلال بعد نهاية إعارته مع نادي الشباب بالموسم الماضي، كما انضم حامد إلى الاتحاد في صيف 2022 قادمًا من الزمالك المصري.
وتنبأ جمهور الهلال برحيل فييتو لكن المدرب الأرجنتيني رامون دياز أعاد بريقه مع الهلال حيث سجل هدفين في أول 4 جولات لأزرق الرياض.
أما جمهور الاتحاد فكان طالب إدارة أنمار الحائلي بفسخ العقد مع حامد بسبب تدخلاته العنيفة في المباريات الودية التي خاضها الاتحاد في معسكره الإعدادي بالنمسا قبل انطلاق موسم 2022/2023 حيث توقعوا أنه سيُطرد من كل لقاء يشارك فيه مع الاتحاد بجانب تقدمه في السن، لكن لاعب الزمالك السابق نجح في تقديم مستوى فني مميز في أول 4 جولات مساهمًا في حصد العميد لـ 10 نقاط من أصل 12 نقطة.