كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وجه القانوني الرياضي أحمد الأمير نقدًا لـ جراح الظفيري وكيل اللاعب عبدالرحمن غريب، بعد حديثه عن الأندية التي تقدمت بعروض للاعب.
وغرد الأمير عبر حسابه في “تويتر”: “كيف يكون هناك عرض رسمي وتقبله كوكيل واللاعب لم يدخل الفترة الحرة؟”.
وتابع: “هل نادي مالاجا الإسباني غير محترف ليرسل عرض رسمي للاعب دون أخذ موافقة ناديه.. الطريقة الصحيحة هي موافقة النادي ومن ثم أخذ موافقته وبعد ذلك إرسال العرض وهو ما حصل مع النصر”.
وفي وقت سابق، أوضح وكيل عبدالرحمن غريب، مزيدًا من الكواليس حول رحيل اللاعب، حيث أكد أنه أقنع اللاعب بمغادرة النادي الأهلي، رغم رفض الإدارة، بسبب هبوط الفريق إلى دوري الدرجة الأولى.
ويرى الظفيري أنه بهذه الخطوة أبرز نجومية اللاعب، لضمان المشاركة في كأس العالم 2022، كما يؤكد أن الأهلي لم يكن يملك الرؤية الفنية بشكل واضح، الأمر الذي دفعه لمطالبة غريب بعدم التجديد، ولكنه أصر على التجديد آنذاك.