محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
علقت وزارة الصحة على مقطع الفيديو المتداول بمنصات التواصل الاجتماعي لموظـف يعمل فـي إحدى المنشـآت الصحية، والذي قام بتصوير مريضة أثناء زيارتها للمنشأة الصحية.
وأكدت الصحة على لسان متحدثها، الدكتور محمد العبدالعالي، رفضها التـام تجـاه هـذه الممارسات الخاطئة والمخالفـة لحقوق المرضـى، وأنها لن تتوانى في محاسبة المقصرين والمتهاونيـن بالأنظمة داخل المنشـآت الصحيـة؛ للحفاظ على حقوق المرضـى وخصوصيتهـم، وتقديم الخدمـة الصحية وفق السياسات الصحية.
وأصدرت الصحة قرارها بكف يد الموظف عن العمل، وجرى إيقافه مـن قبل الجهـات المختصة، وإحالته إلى النيابـة العامة لاتخاذ الإجراءات النظامية بحقه.
وأكدت الوزارة حرصها على متابعة كل الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين والمقيميـن بكافة المنشـآت الصحيـة انطلاقًا من مسـؤوليتها التنظيمية والإشـرافية.
والجدير بالذكر أن الرقم (937) يستقبل البلاغـات عن جميـع المخالفـات الصحية، والتي سيتم التعامل معها بكل سرية وخصوصية.