سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
الشؤون الدينية بالحرمين الشريفين تطلق مبادرة يُسر واطمئنان لخدمة الزائرات
متطوعو الجوازات في الحج .. عطاء إنساني لخدمة ضيوف الرحمن
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 3%
حركة الإبل في المراعي الخضراء ترسم مشاهد بصرية آسرة في رفحاء
وزارة الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال لنقل مخالفي أنظمة الحج
فيروس إيبولا يتفشى في الكونغو وتسجيل 65 وفاة
علقت وزارة الصحة على مقطع الفيديو المتداول بمنصات التواصل الاجتماعي لموظـف يعمل فـي إحدى المنشـآت الصحية، والذي قام بتصوير مريضة أثناء زيارتها للمنشأة الصحية.
وأكدت الصحة على لسان متحدثها، الدكتور محمد العبدالعالي، رفضها التـام تجـاه هـذه الممارسات الخاطئة والمخالفـة لحقوق المرضـى، وأنها لن تتوانى في محاسبة المقصرين والمتهاونيـن بالأنظمة داخل المنشـآت الصحيـة؛ للحفاظ على حقوق المرضـى وخصوصيتهـم، وتقديم الخدمـة الصحية وفق السياسات الصحية.
وأصدرت الصحة قرارها بكف يد الموظف عن العمل، وجرى إيقافه مـن قبل الجهـات المختصة، وإحالته إلى النيابـة العامة لاتخاذ الإجراءات النظامية بحقه.
وأكدت الوزارة حرصها على متابعة كل الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين والمقيميـن بكافة المنشـآت الصحيـة انطلاقًا من مسـؤوليتها التنظيمية والإشـرافية.
والجدير بالذكر أن الرقم (937) يستقبل البلاغـات عن جميـع المخالفـات الصحية، والتي سيتم التعامل معها بكل سرية وخصوصية.